C. García durante el partido.

14ª Jornada. Cajasol

Mad-Croc Fuenlabrada 82 – 78 Cajasol.

Pese a los últimos refuerzos del Cajasol y al tiempo pasado en la conjunción del equipo, se repite el resultado de la pretemporada.

En esta ocasión la afición se vuelve a casa con una alegría que perdurará durante parte de estas fiestas.

S. Gladyr lanzando un triple.
Partido disputado de comienzo a final, aunque la mayoría del tiempo estaba el Fuenlabrada por encima  en el marcador, el Cajasol se acercó en varias ocasiones, haciendo la goma, no permitiendo que el equipo local se despegara en el marcador.

Como muestra de lo disputado del partido sirva comentar que en varias ocasiones a falta de escasos segundos al finalizar un cuarto se pedía tiempo muerto para preparar una jugada y como muestra de la importancia de esta victoria para ambos equipos indicar que Aito reclamó de forma airada e insistente el sentido de la flecha que da posesión al equipo en caso de un balón disputado.

En esta ocasión S. Gladyr con 18 puntos acompañó a Feldeine (24 puntos) en el apartado anotador del equipo.

En el conjunto sevillano Williams puso los puntos e intentó también el espectáculo intentando canastas vistosas, frustadas en algunas ocasiones.

Sin duda gran parte del éxito estuvo en frenar la buena racha anotadora que en los últimos partidos llevaba Satoransky.

-----------------Felices Fiestas, nos vemos en el 2013-----------------------

martes, 18 de diciembre de 2012

12ª Jornada. El B. Fuenlabrada en el Super Manager.

¿Querrías saber la valoración del Mad-Croc Fuenlabrada en la SuperManager de esta jornada?

Puedes echar un vistazo:
Fuenla_Only en SuperManager. Jornada 12.
SuperManager Valoración del "Mad-Croc Fuenlabrada" en la jornada 12.
Si tu equipo en el SuperManager lo formaran los jugadores del Mad-Croc Fuenlabrada, esta sería la valoración que habrían obtenido en la jornada 12.

Si quieres seguirlos visita la Liga Fuenlaoé y busca el equipo Fuenla_Only.

Por curiosidad.....

12ª Jornada. Tras el banquillo visitante.

Una visión distinta del equipo visitante, en esta ocasión el ASEFA Estudiantes:

Banquillo del Estudiantes.
En ocasiones no se utiliza el banquillo. Todos alrededor del entrenador.

Txus Vidorreta en el banquillo del Estudiantes.
Txus Vidorreta dando instrucciones.

lunes, 17 de diciembre de 2012

12ª Jornada en imágenes.

Partido B. Fuenlabrada y Estudiantes en imágenes:

Salto inicial Lucas Nogueira y Mou Sené.
Ambos están de acuerdo, la jugada será "cuernos". J. Granger y Valters.
Jaime F. y K. Valters en un lance del partido.
Dos de los mas destacados del partido: Sené y English.
Sin duda fuera de tiempo. L. Barnes.
S. Gladyr,  Leo Mainoldi y Germán Gabriel.
Carl English y Alvaro Muñoz durante el partido.
Otro cara a cara entre  K. Valters y J. Granger.
En esta jugada sancionan a Sergio S. con falta intencionada....

Ultimos lances del partido. Sergio Sánchez y J Granger
Una visión al banquillo del Mad-Croc Fuenlabrada.
Agradeciendo la asistencia a la aficción.

domingo, 16 de diciembre de 2012

12ª Jornada. Estudiantes.

Mad-Croc Fuenlabrada 70 – 63 Asefa Estudiantes.

Por fin llegó la victoria para el Baloncesto Fuenlabrada en el Pabellón Fernando Martín; 234 días han tenido que esperar los aficionados fuenlabreños para ver esta victoria.

Hoy celebraba el club su partido 500 en la máxima competición de la liga ACB ahora llamada liga Endesa y no podría darse mejor escenario que jugarlo en casa, con un rival histórico como el Estudiantes y además  disputado y con victoria. Sin duda bonitos apuntes estadísticos para la hemeroteca.
Presentación del B. Fuenlabrada en su partido 500 en la ACB.
El partido estuvo muy disputado y con alternativas en el marcador y no fue hasta el último cuarto cuando se decantó a favor del equipo local. Un parcial de 23 a 10 en el último cuarto y la victoria se vistió de naranja.

Cabe destacar como hombre revulsivo en los minutos finales la salida a pista de Sergio Sánchez su poco más de 6 minutos fueron decisivos, aunque sus estadísticas no reflejan bien esta labor.

Sin duda una de las claves del partido fue dejar a un tirador excepcional como Carl English sin anotar un triple aunque lo intentó en 4 ocasiones, claro que llevarle 6 veces a los tiros libres para él fue como un regalo y no falló.

Impecable la actitud de todos los jugadores y vimos la garra y el empuje que todos deseamos ver en casa, independientemente del acierto que ese día pueda tener un jugador. Hoy también jugaron todos.

Hoy también se dio otra cifra histórica para el club. Con los 19 rebotes de Saer Sené se bate el récord de un jugador del B. Fuenlabrada  en un partido y es el nuevo tope de la liga para esta temporada.

---------------------------------------------------------------- : ) --------------------------------------------------------------

A continuación el vídeo con el que el club conmemora los 500 partidos en la ACB en Youtube.

Fuente: Canal ofical en Youtube de (BFuenlabradaSAD)

miércoles, 12 de diciembre de 2012

11ª Jornada. Tras el banquillo visitante.

Una visión distinta del equipo visitante, en esta ocasión el C.B. Canarias.

C.B. Canarias.
Banquillo del C.B. Canarias.

A. Martínez.
A. Martínez  dando instrucciones a sus chicos.

lunes, 10 de diciembre de 2012

11ª Jornada en imágenes.

Algunas instantáneas del partido:

Donaldson y Charles García.
Salto inical. Donaldson y Charles García.

Nicolás Richotti y James Feldeine.
N. Richotti y J. Feldeine.

Charles García y James Feldeine.
Charles García bloquea para que pase Feldeine.

Adrian en un lance del partido.

Nacho Yañez y Sau Blanco dos jugadores exfuenlabreños.
Dos "Ex" del Fuenlabrada. Nacho Yañez y Saul Blanco.

domingo, 9 de diciembre de 2012

11ª Jornada. CB. Canarias.

Mad-Croc Fuenlabrada 65 – 73 CB Canarias

Otro partido más del Baloncesto Fuenlabrada en el Pabellón Fernando Martín sin conocer la victoria, pero en esta ocasión se perdió algo más, se perdieron las buenas sensaciones que nos dejaron las derrotas frente al Bilbao (3 ptos.) y el Barça ( 3 ptos).
James Feldeine del Mad-Croc Fuenlabrada.
James Feldeine

Antes del partido y contagiados por el buen resultado obtenido en Valladolid la euforia era patente en las gradas, teníamos enfrente a un equipo de “nuestra liga” y si el empuje de las gradas llevaron al equipo a ganar en tierras pucelanas ¿qué no podría ocurrir aquí?....

Una vez mas el mejor del equipo fue James Feldeine con 27 puntos y jugando los 40 minutos del partido.

Jugadores importantes para el equipo como Leo Mainoldi y K. Valters se quedaron sin anotar o con 4 puntos otros jugadores como Charles García o S. Gladyr, sin relevo anotador para estos jugadores es difícil ganar, aun con un resultado corto como el de hoy.

Hasta en dos ocasiones nos puso Javi Vega con sus canastas por encima en el marcador a mediados del tercer cuarto, pero todo fue un espejismo, se perdió frente a un rival directo.

En esta ocasión jugó todo el equipo, incluso los jugadores que no habían jugado en partidos anteriores. Sorprende que los minutos finales los jugaran estos jugadores que no habían gozado de la confianza del entrenador. Mala decisión o quizás un toque de atención a los habituales.

Próxima cita Estudiantes….

viernes, 7 de diciembre de 2012

Segunda victoria.

Blancos de Rueda Valladolid - 102 --- 104 - Mad-Croc Fuenlabrada

Hasta Valladolid se fué la afición de  Fuenlabrada para ver la segunda victoria de su equipo esta temporada.

Alrededor de 200 aficionados acudieron a polideportivo Pisuerga, acto que agradecieron los jugadores al finalizar el partido y el propio club creado un vídeo publicado en su canal oficial de Youtube con el título: "Vuestra fuerza nos hará caminar"  y que podeis ver acontinuación.

Fuente: Canal ofical en Youtube de (BFuenlabradaSAD).